畅捷通注册:美妆实验室|6款持妆唇釉不粘口罩大挑战

美妆实验室|6款持妆唇釉不粘口罩大挑战
2020年05月07日 18:05 新浪时尚
本文来源:http://www.144862.com/www_ixinwei_com/

申博138线上娱乐直营网,28日12时,海南省海警总队接潭门边防派出所通报,在黄岩岛泻湖内避风的我国海南籍琼琼海渔09289船救起2名菲律宾落水渔民。”  另一面  签名合影要收费  1993年9月3日,有群众表示在神农架看到野人。然后就去他办公室拿了,然后他说毁约的是我,应该生气的是他,要删微信应该是他删我,怎么我把他给删了。经现场突审,侦查员了解到,郭某是在职研究生招生“项目”的负责人,在他手下有7名员工,连同他一起通过电话进行“项目销售”,销售对象专门是各大企业的总经理,侦查员还在现场发现了专门的招生话术册,教授员工如何向老总们推销这个“项目”。

由于错过了学校统一开学的时间,小廖就没赶上学校迎接新生统一接送的大巴。但即便如此,它与太阳相比还是微不足道。维修过后,热水器虽然能正常使用,但邓黎夫妇一直在外打工,几乎未使用。这个苹果天然分成了半红半绿的两种颜色,而且几乎是从中间完美地区分开来。

www.miercn.com军情第一站点击图片进入下一页米尔网www.miercn.com  大概一算,这四年一个人抽了一万多块钱的烟。  妻不如妾、妾不如妓,致使古代的男人放着家中的娇妻美妾于不顾,偏要跑到青楼妓院与妓女们厮混,有的甚至以妓院为家,最后老死青楼;就是如今的男人们也经常不惜冒着风险频频光顾那些光怪陆离的色情场所。但因迫于外部各种巡逻力量的密集压力和内部出现不合等问题均没有得逞。在该团新兵训练计划中,记者看到一串加号:以往导弹旅各自组训变成基地集中组训;新兵训练时间增加一倍多。

  作者:新浪时尚原创

  集美们,你有多久没涂口红了?

  天气越来越热了,在人多的地方口罩还是不要轻易摘,但外出逛街约会逐渐成为常态,口红真的要涂起来了。如何不让唇色被口罩蹭花?其实主打持色的唇釉比口红更容易锁住颜色,本期美妆实验室,编辑选了6款不粘杯的唇釉,来一次口罩持妆大挑战,谁的持妆力最出众,搬起小板凳来听课吧!

6款持妆唇釉不粘口罩大挑战6款持妆唇釉不粘口罩大挑战

  本次口罩不粘评测的六款产品分别是:(从左至右)

  GIORGIO ARMANI 小胖丁染唇液

  CHANEL 双效持色唇釉

  NARS 持色雾感哑光唇彩液

  MAC 持久哑光液体唇膏

  L’Oreal Paris小钢笔

  MAYBELLINE 接吻棒

  具体评测也可点击视频速看哦↓

  这次被翻牌子的六款唇釉都是口碑爆款,虽然在名字上有唇釉、染唇液、唇彩液、液体唇膏之分,不过在产品特征里“持色”“持久”是它们共同的关键词。

  先来看看六款唇色的质地和妆效:

  GIORGIO ARMANI阿玛尼小胖丁染唇液(阿玛尼持色凝彩哑光染唇液)

GIORGIO ARMANI阿玛尼小胖丁染唇液质地妆效GIORGIO ARMANI阿玛尼小胖丁染唇液质地妆效

  RMB 340

  试色色号为:‘霓色唇语’限量系列小胖丁#304

  显色,轻薄,持久,水分的“渐进式挥发”令色泽提升,高饱和妆感,打造时尚的持久哑光唇妆。

  CHANEL 香奈儿双效持色唇釉

CHANEL 香奈儿双效持色唇釉质地妆效CHANEL 香奈儿双效持色唇釉质地妆效

  RMB 330

  试色色号为:124 - SOFT CANDY

  双头设计,一头浓郁炫色,一头晶亮锁色。二合一打造理想唇妆,长久显色持色,妆效鲜明闪亮。

  NARS 持色雾感哑光唇彩液

NARS 持色雾感哑光唇彩液质地妆效NARS 持色雾感哑光唇彩液质地妆效

  RMB 280

  试色色号为:SLOW RIDE

  非凡雾面着色度和超柔和的持久妆效,轻盈迷人的质地,如水墨一般滑过唇面。干燥后持久锁色,告别沾杯烦恼。

  MAC 持久哑光液体唇膏

MAC 持久哑光液体唇膏质地妆效MAC 持久哑光液体唇膏质地妆效

  RMB 210

  试色色号为:SO ME

  液体丝绒质地,打造高级雾面哑光唇,质地易涂抹、好延展,迅速成膜,持久显色,不易脱妆。

  L’Oreal Paris小钢笔(巴黎欧莱雅印迹唇釉-柔雾小钢笔)

L’Oreal Paris小钢笔质地妆效L’Oreal Paris小钢笔质地妆效

  RMB 145

  试色色号为:#121 荷尔萌

  高级水雾质地,轻薄无感,持久显色。精巧桃心刷头,上色均匀,勾勒精致唇形。

  MAYBELLINE 接吻棒(美宝莲巨持色哑光液体唇膏)

MAYBELLINE 接吻棒质地妆效MAYBELLINE 接吻棒质地妆效

  RMB 109

  试色色号为:#170 烟粉色

  高级哑光雾面感,不沾杯巨持色,16小时持妆不易脱色。

  即刻vs两小时后 谁能扛到最后不掉色?

  具体的评测方法是,先正常涂一层唇釉,稍等10分钟干透后戴上口罩。然后立即摘掉口罩,看唇釉的即刻晕染程度,测试显示,六款唇釉在刚刚戴上口罩时是基本不沾染的,即刻锁色效果都很优秀。

  之后由编辑分别涂抹六款唇釉后戴口罩满两小时,期间正常说话、喝水,再摘掉口罩分别评测六款唇釉的持妆性,结果略有差别。

  具体结果请看下面的细节图:

  GIORGIO ARMANI 阿玛尼小胖丁染唇液

GIORGIO ARMANI 阿玛尼小胖丁染唇液评测结果GIORGIO ARMANI 阿玛尼小胖丁染唇液评测结果

  水润的小胖丁涂在嘴上特别轻薄,显色度超好,戴上口罩即刻摘下观察几乎0晕染。两小时后再摘下口罩,局部尤其是唇峰位置有一些掉色染口罩,但没有大面积的晕染花妆。

  CHANEL 香奈儿双效持色唇釉

CHANEL 香奈儿双效持色唇釉评测结果CHANEL 香奈儿双效持色唇釉评测结果

  香奈儿双效持色唇釉有两个刷头,一个是浓郁显色的唇釉,另一个是透明啫喱质地,用于覆盖在唇釉上,加强水润和锁色。果然锁色效果很优秀,刚涂好戴上口罩时颜色一点都没有蹭到口罩上,两小时后摘下口罩也只有在唇峰处有一点轻微的沾染,锁色持妆超棒。

  NARS 持色雾感哑光唇彩液

NARS 持色雾感哑光唇彩液评测结果NARS 持色雾感哑光唇彩液评测结果

  NARS持色雾感哑光唇彩液极为水润浓郁,是那种覆盖力很好的哑光质感,戴上口罩的即刻沾染测试中只呈线性晕染到了极轻微的一点在口罩上。两小时后摘掉口罩,可见唇色有一些整体性的沾染,但沾染程度比较轻,只有薄薄一层浮在口罩表明。

  MAC 持久哑光液体唇膏

MAC 持久哑光液体唇膏评测结果MAC 持久哑光液体唇膏评测结果

  MAC持久哑光液体唇膏质地偏柔滑丝绒,相对厚一些,显色度超好,涂抹后迅速成膜快干。戴上口罩即刻摘下观察,几乎0晕染。两小时后在唇峰位置的沾染比较明显,嘴唇两侧也有一些轻微晕染,可能与液体唇膏浓郁的质地有关,还是有一些脱妆的。 

  L’Oreal Paris 欧莱雅小钢笔

L’Oreal Paris 欧莱雅小钢笔评测结果L’Oreal Paris 欧莱雅小钢笔评测结果

  轻薄水润的欧莱雅小钢笔很好涂抹,遮盖力超强,色泽雾感又明艳。刚戴上口罩时,在唇峰处有一些轻微沾染。比较感人的是两小时后沾染的面积只是稍有扩大,在口罩上的晕染并没有加重,持妆锁色效果还是很可的。

  MAYBELLINE 美宝莲接吻棒

MAYBELLINE 美宝莲接吻棒评测结果MAYBELLINE 美宝莲接吻棒评测结果

  最后来说说美宝莲接吻棒,质地比较浓郁,较粘稠,但很快干。无论是刚戴上口罩的即刻测试还是两小时后摘掉口罩观察,口罩上都没有沾染任何颜色,完全的0晕染。

  让我们再用动图看一下最后的结果吧:

6款持妆唇釉口罩不粘大挑战-戴上口罩即刻测试6款持妆唇釉口罩不粘大挑战-戴上口罩即刻测试
6款持妆唇釉口罩不粘大挑战-2小时后6款持妆唇釉口罩不粘大挑战-2小时后

  看了这期美妆实验室,你有被种草吗?夏天到了,涂上美美的唇釉去high吧!

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

专题策划

风向标

秀场库